
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegane „Käse“-Spätzle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Veganer Spätzleteig
-
Weizenmehl Type 550380 - 400 g
-
Sojadrink300 g
-
Wasser, kalt100 g
-
Kala Namak2 g
-
Kurkuma (προαιρετικό πεδίο)1 Msp.
-
Öl20 g
Sauce und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)150 g
-
Möhre in Stücken (4 cm)75 g
-
Zwiebeln 60 g halbiert und 300 g geachtelt360 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen und Abschrecken330 g
-
Cashewkerne60 g
-
Senf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Hefeflocken2 geh. TL
-
Zitronensaft1 TL
-
vegane Margarine50 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan150 g
-
Öl30 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
847 kcal /
3544 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
42 g
Υδατάνθρακες
100 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Νάτριο
1277 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 λεπτ.
Gemüse-Korma
50 λεπτ.
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 λεπτ.
Süßer Brötchen-Auflauf
1ωρ. 10 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Mandelpizza mit Babyspinat
40 λεπτ.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1ωρ. 15 λεπτ.
Orientalischer Linseneintopf
35 λεπτ.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 λεπτ.
Gnocchi mit Salbeibutter
2ωρ.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1ωρ. 45 λεπτ.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 λεπτ.