
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegane „Käse“-Spätzle
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Veganer Spätzleteig
-
Weizenmehl Type 550380 - 400 g
-
Sojadrink300 g
-
Wasser, kalt100 g
-
Kala Namak2 g
-
Kurkuma (προαιρετικό πεδίο)1 Msp.
-
Öl20 g
Sauce und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)150 g
-
Möhre in Stücken (4 cm)75 g
-
Zwiebeln 60 g halbiert und 300 g geachtelt360 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen und Abschrecken330 g
-
Cashewkerne60 g
-
Senf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Hefeflocken2 geh. TL
-
Zitronensaft1 TL
-
vegane Margarine50 g
-
geriebene Käse-Alternative, vegan150 g
-
Öl30 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1277 mg
Πρωτεΐνη
22 g
Θερμίδες
3544 kJ /
847 kcal
Λιπαρά
42 g
Φυτικές ίνες
8.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
100 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 min
Mini-Asia-Rollen
1 godz. 10 min
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min
Germknödel mit Mohnfüllung
1 godz. 30 min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 godz. 15 min
Japchae
50 min
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
55 min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Salat mit Kroketten
1 godz. 10 min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Vegetarische Maultaschen
1 godz.