Tteokbokki au fromage

Tteokbokki au fromage

3.6 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ. 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

La veille
  • 250 g de riz à sushi
  • 675 g d'eau froide
Le jour même
  • 1075 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • ½ échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cive en tronçons
  • 170 g de poisson blanc (colin, cabillaud...) sans arêtes
    ni peau, en morceaux
  • 160 g de crevettes crues, décortiquées
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à soupe de fécule
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 pincée de sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'huile de friture
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de piment en poudre gochugaru
  • 1 c. à soupe de pâte de piment
  • 2 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 200 g de mozzarella râpée
    200 g de cheddar râpé
  • 2 cives émincées

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 1026 kcal / 4315 kJ
Πρωτεΐνη 39 g
Λιπαρά 37 g
Υδατάνθρακες 136 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων