
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de vitela com pimento e batata
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
10 doses
Υλικά
-
azeite75 g
-
dentes de alho6
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos (3 cm aprox.)1500 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (0,5 x 5 cm aprox.)200 g
-
farinha3 c. sopa de
-
vinho branco200 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
folhas de louro2 - 3
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
batata cortada em pedaços (3x4 cm aprox.)800 g
-
Salsa q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
334.8 kcal /
1400.8 kJ
Πρωτεΐνη
32.9 g
Λιπαρά
11.4 g
Υδατάνθρακες
20.2 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
422.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Caçarola Bimby®
6 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarne de porco em vinha d’alhos
48h
Massa da quinta
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Francesinha
1h
Puré de favas com entrecosto
8h
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Coelho à caramela
13h
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min