
Συσκευές & Αξεσουάρ
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 20 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Gelatina de tomate
-
500 g de zumo de tomate
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría 5 min y escurridas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Vinagreta
-
100 g de pepino pelado y en trozos
-
100 g de tomates maduros en cuartos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
80 g de pimiento rojo
-
80 g de pimiento verde
-
80 g de cebolleta
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
350 g de bacalao ahumado en lonchas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
215 kcal /
898 kJ
Πρωτεΐνη
15.35 g
Λιπαρά
14.96 g
Υδατάνθρακες
4.69 g
Φυτικές ίνες
1.31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Feliz Navidad
17 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCarpaccio de pepino y piña con vinagreta de miel
10 Min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 Min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Croquetas de espinacas al cabrales
8 Std. 45 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 Min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
Keine Bewertungen
Tortilla de patata rellena de caballa y tomate
50 Min