Parmentier de sanglier aux pleurotes

Parmentier de sanglier aux pleurotes

4.4 28 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
6 portions

Υλικά

La veille
  • 600 g de rôti de sanglier
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g de vin rouge
  • 100 g d'eau
Le jour même
  • 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
  • 400 g de lait
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 90 g de beurre
  • 140 g d'oignons coupés en deux
  • 50 g de graisse d'oie
    50 g de graisse de canard
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 250 g de bouillon de bœuf
    250 g d'eau, et 1 cube de bouillon de bœuf
  • 300 g de pleurotes
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 528 kcal / 2211 kJ
Πρωτεΐνη 29.7 g
Λιπαρά 29.5 g
Υδατάνθρακες 35.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων