
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)600 g
-
de fève tonka râpée1 pincée
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile parfumée à la truffe15 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
140 kcal /
590 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
22.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pomme de terre
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Blé à l'indienne
20min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Riz aux petits légumes
40min
Croquettes de chou-fleur, mayonnaise au safran
1h 30min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Gratin de butternut express
50min
Cuisson du quinoa
30min
Boulgour oriental
15min
Salade de betteraves, feta et noix
15min