
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi di zucca al Taleggio
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)50 g
-
di acqua1000 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0,5 cm)500 g
-
di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)200 g
-
di farina tipo 0630 g
-
di scorza di limone (προαιρετικό πεδίο) preferibilmente biologica (senza la parte bianca)2 - 3 pezzi
-
uovo1
-
di sale2 cucchiaino
-
di burro25 g
-
di latte300 g
-
di Taleggio a pezzi150 g
-
fili di erba cipollina fresca tritata2 - 3
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
591 kcal /
2473 kJ
Πρωτεΐνη
26.2 g
Λιπαρά
22.7 g
Υδατάνθρακες
75.3 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti con pecorino e fave
40 λεπτ.
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 λεπτ.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 λεπτ.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 λεπτ.
Gnocchi di patate e piselli
1ωρ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.