Συσκευές & Αξεσουάρ
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Pesto de espárragos verdes y pistachos
-
1250 g de agua
-
500 g de espárragos verdes (2 manojos)
-
250 g de cubitos de hielo
-
75 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 cucharadita colmada de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
-
200 g de gambas crudas peladas
-
50 g de cebolleta
-
50 g de zumo de lima
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
-
12 rebanadas de pan rústico (chapata)
-
1 guindilla roja (προαιρετικό πεδίο) o verde en rodajas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
5.93 g
Θερμίδες
521 kJ /
125 kcal
Λιπαρά
8.02 g
Φυτικές ίνες
1.67 g
Υδατάνθρακες
7.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 λεπτ.
Croquetas de pulpo a la gallega
9ωρ.
Brazo de patata
45 λεπτ.
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 λεπτ.
Ensalada César
20 λεπτ.
Pionono de salmón
1ωρ. 50 λεπτ.
Ensalada tabulé de quinoa
25 λεπτ.
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11ωρ.
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 λεπτ.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 λεπτ.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 λεπτ.
Tarta de queso de invierno
5ωρ. 30 λεπτ.