Συσκευές & Αξεσουάρ
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Pesto de espárragos verdes y pistachos
-
1250 g de agua
-
500 g de espárragos verdes (2 manojos)
-
250 g de cubitos de hielo
-
75 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 cucharadita colmada de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
-
200 g de gambas crudas peladas
-
50 g de cebolleta
-
50 g de zumo de lima
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
-
12 rebanadas de pan rústico (chapata)
-
1 guindilla roja (προαιρετικό πεδίο) o verde en rodajas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
5.93 g
Θερμίδες
521 kJ /
125 kcal
Λιπαρά
8.02 g
Φυτικές ίνες
1.67 g
Υδατάνθρακες
7.05 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
De tapas
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Coliflor con salsa de coliflor
30 λεπτ.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1ωρ. 30 λεπτ.
Bao buns a la catalana
2ωρ.
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1ωρ.
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9ωρ. 30 λεπτ.
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2ωρ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 λεπτ.
Bao buns de secreto ibérico
2ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada de canónigos con salmón
10 λεπτ.
Hummus de judías pintas con nachos
1ωρ. 15 λεπτ.