Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
150 g de lentejas pardinas
-
400 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 diente de ajo
-
150 g de cebolla roja en gajos
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
-
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
10 ramitas de perejil fresco
-
10 g de vinagre de jerez
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de zatar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
5.17 g
Θερμίδες
653 kJ /
156 kcal
Λιπαρά
10.42 g
Φυτικές ίνες
5.19 g
Υδατάνθρακες
10.23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSamosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1ωρ. 30 λεπτ.
Zoodles de calabacín
15 λεπτ.
Guiso de verduras al azafrán
45 λεπτ.
Boloñesa de lentejas
35 λεπτ.
Romeritos veganos
1ωρ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4ωρ. 5 λεπτ.
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 λεπτ.
Coliflor gratinada
55 λεπτ.
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 λεπτ.
Calzone de verduras
40 λεπτ.
Soya texturizada a la Vizcaína
1ωρ. 10 λεπτ.