
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
de lentejas pardinas150 g
-
de agua400 g
-
hoja de laurel seca1
-
diente de ajo1
-
de cebolla roja en gajos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de judías verdes redondas frescas en trozos200 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños200 g
-
de perejil fresco10 ramitas
-
de vinagre de jerez10 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de zatar1 cucharadita
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
156 kcal /
653 kJ
Πρωτεΐνη
5.17 g
Λιπαρά
10.42 g
Υδατάνθρακες
10.23 g
Φυτικές ίνες
5.19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Cocina Vegetariana
14 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZarangollo
40 λεπτ.
Bowl de atún y aguacate
50 λεπτ.
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 λεπτ.
Lentejas con arroz y cebolla dorada
45 λεπτ.
Tostadas de setas
30 λεπτ.
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1ωρ.
Coliflor asada con puré de alubias
25 λεπτ.
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 λεπτ.
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 λεπτ.
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 λεπτ.
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 λεπτ.
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 λεπτ.