
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
cipolla a pezzi150 g
-
di porro a rondelle150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 pizzico
-
di riso integrale (cottura 40-50 minuti)300 g
-
di sedano rapa a cubetti (1 cm)500 g
-
di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a cubetti (1 cm)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
376 kcal /
1573 kJ
Πρωτεΐνη
17.1 g
Λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
48.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Integrale è meglio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCavati con le fave
13h 20min
Minestra a crudo
30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di asparagi verdi
50min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di coste
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Caldo verde
35min