
Συσκευές & Αξεσουάρ
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
cipolla a pezzi150 g
-
di porro a rondelle150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 pizzico
-
di riso integrale (cottura 40-50 minuti)300 g
-
di sedano rapa a cubetti (1 cm)500 g
-
di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a cubetti (1 cm)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
376 kcal /
1573 kJ
Πρωτεΐνη
17.1 g
Λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
48.8 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Integrale è meglio
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata fredda di zucchine e menta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di pomodoro e mango
40 λεπτ.
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2ωρ.
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 λεπτ.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2ωρ.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 λεπτ.
Cacciucco
1ωρ. 20 λεπτ.
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1ωρ.
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 λεπτ.
Vellutata di porri e patate
40 λεπτ.
Vellutata ai baccelli di piselli
35 λεπτ.
Gazpacho prosciutto e melone
2ωρ. 10 λεπτ.