
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Basilikumpesto
-
Mandelstifte60 g
-
Wasser lauwarm
-
Parmesan in Stücken (3 cm)200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thai Basilikumblätter, frisch60 g
-
Olivenöl170 g
-
Salz½ TL
Risoni mit Steinpilzen und Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
-
Zitrone1
-
Steinpilze, getrocknet15 g
-
Thymian, frisch Blättchen und Stängel3 Zweigchen
-
Salz¾ TL
-
schwarze Pfefferkörner½ TL
-
Zwiebeln geviertelt110 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Würzen30 g
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)600 g
-
Risoni230 g
-
Weisswein80 g
-
Wasser450 g
-
Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)170 g
-
Cherry-Tomaten4 Zweige
-
Pinienkerne60 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
981 kcal /
4106 kJ
Πρωτεΐνη
56 g
Λιπαρά
57 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
10 g
Νάτριο
2326 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOfenlachs mit Kräuter-Pesto
50 λεπτ.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 λεπτ.
Reis mit Lachs und Champignons
30 λεπτ.
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 λεπτ.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 λεπτ.
Lachsburger
25 λεπτ.
Thai Tom Yum
Καμία βαθμολογία
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Καμία βαθμολογία
Bouillabaisse
1ωρ.
Kabeljau Aïoli mit Gemüse
1ωρ. 15 λεπτ.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 λεπτ.
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 λεπτ.