Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de tomate con ventresca
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
150 g de cebolla roja
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mostaza a la antigua
-
30 g de vinagre
-
30 g de miel
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
-
240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
-
125 g de tomates cherry en mitades
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
549.5 mg
Πρωτεΐνη
11.8 g
Θερμίδες
1188 kJ /
284 kcal
Λιπαρά
20.5 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Recetas multicolor
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Revista Thermomix Nº 177
58 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1ωρ. 20 λεπτ.
Bao buns a la catalana
2ωρ.
Croquetas de bacalao con pasas
8ωρ. 45 λεπτ.
Piruletas de parmesano y jamón
1ωρ.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1ωρ. 15 λεπτ.
Berberechos al natural con limón
2ωρ. 15 λεπτ.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12ωρ. 40 λεπτ.
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2ωρ.
Tosta de surimi y atún
10 λεπτ.
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1ωρ.
Limosneras de verduras y pollo
1ωρ.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 λεπτ.