Συσκευές & Αξεσουάρ
Pincho de sardina rellena
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
-
1 limón
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
3 cucharaditas de orégano seco
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de pan rallado
-
30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
10 g de alcaparras
-
10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
-
1 chorrito de aceite de oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
197.6 mg
Πρωτεΐνη
19.3 g
Θερμίδες
939 kJ /
224 kcal
Λιπαρά
13.2 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix Nº 177
58 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema de queso Idiazabal con salmorejo
50 λεπτ.
Brazo de patata
45 λεπτ.
Bola de queso con pesto
1ωρ. 30 λεπτ.
Croquetas de pulpo a la gallega
9ωρ.
Mejillones al vino
30 λεπτ.
Bocaditos con gambón
20 λεπτ.
Pionono de salmón
1ωρ. 50 λεπτ.
Coliflor con pesto de pistachos
1ωρ.
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 λεπτ.
Croquetas de otoño con boletus
2ωρ. 45 λεπτ.
Bombas toledanas
2ωρ. 15 λεπτ.
Cangrejos de río en salsa
30 λεπτ.