
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pincho de sardina rellena
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
10 unidades
Υλικά
-
1 limón
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceitunas sin hueso
-
3 cucharaditas de orégano seco
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de pan rallado
-
30 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
10 g de alcaparras
-
10 sardinas frescas enteras limpias (sin espinas y sin escamas), abiertas en libro con la cola
-
1 chorrito de aceite de oliva
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
197.6 mg
Πρωτεΐνη
19.3 g
Θερμίδες
939 kJ /
224 kcal
Λιπαρά
13.2 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.5 g
Υδατάνθρακες
6.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix Nº 177
58 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 Min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Dip de queso vegano
40 Min
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 Min
Carpaccio de pulpo a feira
3 Std. 30 Min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1 Std.
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 Min
Tosta de guacamole con anchoas
10 Min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35 Min