Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie

Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie

4.5 62 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portion

Υλικά

  • 50 g de cheddar coupé en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 gousse d'ail
  • 10 - 15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
  • 150 g d'oignons rouges en tranches
  • 150 g de courgette en julienne
  • 150 g de carottes en julienne
  • 1 piment vert frais en tranches
  • 4 - 6 pincées de sel
  • 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
La polenta
  • 500 g de lait
  • 200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
  • 60 g de beurre coupé en morceaux

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 479.7 kcal / 2007.1 kJ
Πρωτεΐνη 20.9 g
Λιπαρά 33.4 g
Υδατάνθρακες 25.3 g
Φυτικές ίνες 3 g
Κορεσμένα λιπαρά 15.2 g
Νάτριο 888.1 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων