
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
de pain complet en petits morceaux40 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'huile d'olive1 ½ c. à soupe
-
d'eau130 g
-
de chair de melon en morceaux350 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pancetta3 tranches fines
-
de pignons de pin25 g
-
feuilles de basilic fraisquelques
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
460.1 kcal /
1925 kJ
Πρωτεΐνη
10.1 g
Λιπαρά
36.3 g
Υδατάνθρακες
26.2 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
429.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

100 % Fruits
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de patate douce au lait de coco et curry
25 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Crème de carotte
30 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Soupe de gyozas
1 Std.