
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
40 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g d'eau
-
350 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 tranches fines de pancetta
-
25 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
460.1 kcal /
1925 kJ
Πρωτεΐνη
10.1 g
Λιπαρά
36.3 g
Υδατάνθρακες
26.2 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Νάτριο
429.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

100 % Fruits
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe de tomates et courgettes
55 λεπτ.
Velouté de carottes
30 λεπτ.
Minestrone
45 λεπτ.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2ωρ.
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 λεπτ.
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de moules au curry
45 λεπτ.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 λεπτ.
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 λεπτ.
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 λεπτ.
Gaspacho sucré-salé
5 λεπτ.
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 λεπτ.