
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
40 g de pain complet en petits morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
-
130 g d'eau
-
350 g de chair de melon en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 tranches fines de pancetta
-
25 g de pignons de pin
-
quelques feuilles de basilic frais
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
429.7 mg
Πρωτεΐνη
10.1 g
Θερμίδες
1925 kJ /
460.1 kcal
Λιπαρά
36.3 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.9 g
Υδατάνθρακες
26.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

100 % Fruits
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVelouté de butternut, bacon et comté
35 λεπτ.
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 λεπτ.
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 λεπτ.
Velouté butternut-poivron rouge
30 λεπτ.
Soupe de potimarron aux épices
45 λεπτ.
Soupe au potiron
50 λεπτ.
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 λεπτ.
Crème de butternut au chorizo
30 λεπτ.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24ωρ.
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40 λεπτ.
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 λεπτ.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 λεπτ.