Συσκευές & Αξεσουάρ
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Schinken-Braten
-
Zwiebel in Spalten (2-3 cm)60 g
-
Möhre in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Porree in Ringen (2-3 cm)60 g
-
Sellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte1500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fleischbrühe, flüssig500 g
Beilagen und Fertigstellung
-
Drillinge geschält, in Stücken (3 cm)750 g
-
Spargel in Stücken (5 cm)300 g
-
Brokkoliröschen300 g
-
Bunte Möhren (Ø ca. 2 cm), längs halbiert300 g
-
Zitronenschale fein abgerieben2 TL
-
Olivenöl10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Sahne200 g
-
Bärlauch grob zerzupft30 g
-
Speisestärke40 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
821 kcal /
3436 kJ
Πρωτεΐνη
59 g
Λιπαρά
47 g
Υδατάνθρακες
43 g
Φυτικές ίνες
6.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
18 g
Νάτριο
1157 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSchweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Chicken Tikka
3ωρ. 30 λεπτ.
Hähnchen Teriyaki
2ωρ.
Pfifferlinge in Speckrahm
55 λεπτ.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1ωρ. 20 λεπτ.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1ωρ. 10 λεπτ.
Orientalische Hackbällchen
40 λεπτ.
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3ωρ.
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1ωρ. 15 λεπτ.
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1ωρ.
Kaninchen in Barolosauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 λεπτ.