Gigot d'agneau et potirons à la grenade

Gigot d'agneau et potirons à la grenade

5.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
6 portions

Υλικά

  • 1 gigot d'agneau
  • 50 g d'huile d'olive 3 c. à soupe et et un peu pour la cuisson
  • 4 potirons de petite taille, coupé en tranches
    1 potimarron, coupé en tranches
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 15 g de gingembre frais en morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 3 gousses d'ail
  • 8 capsules de cardamome verte
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 dose de safran
  • 2 feuilles de laurier frais
  • le jus d'1/2 citron vert
  • 6 c. à soupe de miel
  • du sel
  • 60 g de graines de grenade
  • 4 branches de menthe fraîche

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 695.2 kcal / 2908.6 kJ
Πρωτεΐνη 29.7 g
Λιπαρά 51.2 g
Υδατάνθρακες 30.5 g
Φυτικές ίνες 2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 17.7 g
Νάτριο 110.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων