
Συσκευές & Αξεσουάρ
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La croûte de noisettes
-
120 g de noisettes
-
du thym frais
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre mou
-
sel
-
poivre moulu
-
4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
-
60 g de beurre demi-sel
-
2 poireaux émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
-
1 échalote
-
40 g de beurre
-
200 g de champagne
-
100 g de fumet de poisson
-
200 g de crème liquide entière
-
sel
-
poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
4212 kJ /
1016 kcal
Λιπαρά
83 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBar et fenouils caramélisés
1ωρ. 15 λεπτ.
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 λεπτ.
Blanquette de saumon aux fèves
1ωρ.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.
Baeckeoffe aux deux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.
Saumon et pommes de terre au four XXL
1ωρ.
Saumon et sauce aux petits pois
25 λεπτ.
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 λεπτ.
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 λεπτ.
Penne aux crevettes, sauce verte
50 λεπτ.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 λεπτ.
Curry de poisson
45 λεπτ.