Συσκευές & Αξεσουάρ
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La croûte de noisettes
-
120 g de noisettes
-
du thym frais
-
80 g de parmesan en morceaux
-
80 g de beurre mou
-
sel
-
poivre moulu
-
4 filets de saint-pierre
La fondue de poireaux
-
60 g de beurre demi-sel
-
2 poireaux émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
70 g de vin blanc
-
100 g de bouillon de légumes
La sauce au champagne
-
1 échalote
-
40 g de beurre
-
200 g de champagne
-
100 g de fumet de poisson
-
200 g de crème liquide entière
-
sel
-
poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
41 g
Θερμίδες
4212 kJ /
1016 kcal
Λιπαρά
83 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBulots au court-bouillon
2ωρ.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 λεπτ.
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Saumon en croûte feuilletée au citron
1ωρ. 30 λεπτ.
Lotte et crevettes à l'américaine
1ωρ. 15 λεπτ.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1ωρ. 15 λεπτ.
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8ωρ. 40 λεπτ.
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 λεπτ.
Burger scandinave
4ωρ. 10 λεπτ.
Saumon au fenouil
40 λεπτ.
Osso-buco de lotte
45 λεπτ.
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 λεπτ.