Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)

Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)

3.7 66 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
6 portions

Υλικά

La veille
  • 800 g de viande de bœuf à braiser (de préférence gîte, paleron, collier ou joue), coupée en cubes (2-3 cm)
  • 350 g de vin rouge de préférence corsé
Le jour même
  • 200 - 250 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 - 500 g de carottes coupées en rondelles
  • 100 - 200 g de lard fumé, coupé en lardons
  • 150 g d'eau
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
  • 2 carrés de chocolat noir 70% de cacao (προαιρετικό πεδίο)

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 381.8 kcal / 1597.7 kJ
Πρωτεΐνη 33.7 g
Λιπαρά 16.1 g
Υδατάνθρακες 16.2 g
Φυτικές ίνες 3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 5.5 g
Νάτριο 550.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων