Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnolotti burro e salvia
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di lonza di maiale a pezzi
-
150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
50 g di spinaci baby freschi lavati
-
80 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di salame di maiale cotto, a tocchetti
-
2 uova
Pasta fresca
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
6 uova
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 - 150 g di burro
-
salvia fresca
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1057.8 mg
Πρωτεΐνη
29.5 g
Θερμίδες
2915 kJ /
696.7 kcal
Λιπαρά
35.9 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.2 g
Υδατάνθρακες
60.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Risotto ai profumi d'estate
30 Min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Trofie con verdure alle erbe
40 Min