Συσκευές & Αξεσουάρ
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato sciacquato e ben asciugato, senza pelle
-
800 g di pomodori maturi in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
-
2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di zucchero
-
150 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di patata pelata e a tocchetti
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
50 g di capperi sott'aceto ben sgocciolati
-
100 g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
-
sale (προαιρετικό πεδίο) q.b.
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
6323.9 mg
Πρωτεΐνη
56.5 g
Θερμίδες
1995.1 kJ /
476.9 kcal
Λιπαρά
17.1 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
26.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 λεπτ.
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 λεπτ.
Baccalà alla portoghese
1ωρ. 10 λεπτ.
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1ωρ.
Calamari ripieni alla norma
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1ωρ. 20 λεπτ.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2ωρ. 25 λεπτ.
Polpette di salmone
55 λεπτ.
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Zuppa di pesce con cous cous
3ωρ. 55 λεπτ.