
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entrecôte et risotto aux champignons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
2 portions
Υλικά
-
huile d'olive pour le panier de la friteuse à air
-
entrecôtes de bœuf2
-
de parmesan en morceaux (3 cm)20 g
-
d'échalote30 g
-
de beurre doux30 g
-
de champignons bruns, frais125 g
-
de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson160 g
-
de vin blanc sec30 g
-
d'eau410 g
-
cube de bouillon½
-
de sel½ c. à café
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
1402.1 kcal /
5866.2 kJ
Πρωτεΐνη
75.4 g
Λιπαρά
90.3 g
Υδατάνθρακες
69.4 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
40.8 g
Νάτριο
914.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Friteuse à air
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνParmentier de poulet au curry
1 godz. 15 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 min
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 godz. 35 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Axoa d'agneau
55 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.