Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulpe "à Lagareiro"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées1000 g
-
de gros sel100 g
-
d'eau100 g
-
poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
gousses d'ail6
-
de coriandre fraîche20 g
-
d'huile d'olive100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
481.1 kcal /
2013.1 kJ
Πρωτεΐνη
37.8 g
Λιπαρά
19.6 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
6993.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Moules au roquefort
40 λεπτ.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 λεπτ.
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 λεπτ.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 λεπτ.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1ωρ.
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
Καμία βαθμολογία
Bar en croûte de fruits secs
45 λεπτ.
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 λεπτ.
Baeckeoffe aux deux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.
Gratin de poireau, panais et saumon
1ωρ. 15 λεπτ.
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 λεπτ.