Συσκευές & Αξεσουάρ
Poulpe "à Lagareiro"
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
1000 g de petites pommes de terre à chair ferme, avec leur peau et nettoyées
-
100 g de gros sel
-
100 g d'eau
-
1 poulpe (environ 1000 g), coupé en gros morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
20 g de coriandre fraîche
-
100 g d'huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
6993.8 mg
Πρωτεΐνη
37.8 g
Θερμίδες
2013.1 kJ /
481.1 kcal
Λιπαρά
19.6 g
Φυτικές ίνες
5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Υδατάνθρακες
38.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPapillote d'églefin sauce satay
40 λεπτ.
Thon basquaise
30 λεπτ.
Ragoût de langouste
1ωρ. 35 λεπτ.
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Riz aux fruits de mer
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 λεπτ.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 λεπτ.
Terrine aux deux poissons
1ωρ.
Quenelles nature sauce nantua
3ωρ. 40 λεπτ.
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 λεπτ.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1ωρ.