Συσκευές & Αξεσουάρ
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
-
Rosenkohl große Köpfe ggf. halbiert550 - 600 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend klein bis mittelgroß, mit Schale, geviertelt600 g
-
Öl30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Eier6
-
Wasser1200 g
-
Frischkäse100 g
-
Speisestärke25 g
-
Senf35 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
646 kcal /
2703 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
12.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
1659 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoğaça - türkische Teigtaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Gemüse-Schmarren
30 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2ωρ.
Pizza mit Ratatouille
3ωρ.
Blumenkohl-Curry
30 λεπτ.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1ωρ.
Couscous-Taler mit Cranberrys
1ωρ.
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2ωρ.
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 λεπτ.
Culurgiones - Sardische Ravioli
2ωρ.
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1ωρ. 40 λεπτ.