Συσκευές & Αξεσουάρ
Schweinebäckchen-Ragout
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
5 Portionen
Υλικά
-
Schweinebäckchen in Würfeln (3 cm)800 g
-
Öl50 g
-
600 g roter PortweinRotwein, trocken600 g
-
Zwiebeln geachtelt140 g
-
Suppengemüse in Stücken (4 cm)200 g
-
Cognac30 g
-
Wild-Gewürz2 TL
-
Salz5 - 10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sojasauce10 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser70 g
-
Speisestärke20 g
-
Frühlingszwiebeln (προαιρετικό πεδίο) in feinen Ringen25 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1017 mg
Πρωτεΐνη
33.4 g
Θερμίδες
2275.3 kJ /
543.8 kcal
Λιπαρά
30.4 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLow Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 godz.
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 godz.
Zucchini mit Hackfüllung
50 min
Putengulaschsuppe
45 min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Lahmacun-Pizza
2 godz.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 godz. 30 min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 godz.
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 godz.
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1 godz.