Navarin de veau au safran et légumes printaniers

Navarin de veau au safran et légumes printaniers

4.3 25 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions

Υλικά

  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de carottes coupées en morceaux
  • 30 g de beurre doux
  • 600 g de veau (épaule ou tendron), coupée en morceaux (4 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g de tomates coupées en quatre
  • 600 g d'eau
  • 2 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de safran en filaments
  • 400 g de petites pommes de terre nouvelles
  • 8 carottes nouvelles avec fanes
  • 200 g de pois gourmands

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 485 kcal / 2030 kJ
Πρωτεΐνη 36.8 g
Λιπαρά 14.8 g
Υδατάνθρακες 49.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων