
Συσκευές & Αξεσουάρ
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
amêndoa c/ pele100 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
massa tipo linguine400 - 500 g
-
queijo feta cortado em pedaços150 g
-
queijo ricota150 g
-
leite100 g
-
natas120 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1005 mg
Πρωτεΐνη
32.6 g
Θερμίδες
3694.9 kJ /
883.1 kcal
Λιπαρά
41.6 g
Φυτικές ίνες
8.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.8 g
Υδατάνθρακες
97.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Pão de queijo
1ωρ.
Salada de espargos e lentilhas
1ωρ.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1ωρ. 10 λεπτ.
Tortilhas vegetarianas
25 λεπτ.
Salada fria de favas
30 λεπτ.
Tomatada com ovos escalfados
Καμία βαθμολογία
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 λεπτ.
Sopa fria de manga e pepino
15 λεπτ.
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1ωρ. 10 λεπτ.
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2ωρ. 50 λεπτ.
Tarte de polenta e curgete
50 λεπτ.