Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
acelgas s/ os talos350 g
-
água1000 g
-
cebola cortado em pedaços60 g
-
azeite20 g
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pasta de tamarindo40 g
-
água350 g
-
grão-de-bico cozido escorrido240 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido220 g
-
açúcar½ c. sopa de
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
11.2 g
Θερμίδες
1317.6 kJ /
314.9 kcal
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
44.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Março - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEstufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Cogumelos recheados
40 Min
Bahji de cebola
30 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Caril de paneer e ervilhas
4 Std.
Pão pita com falafel
10 Std.
Spatzle com molho de queijo
25 Min
Trouxas de legumes
1 Std.
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25 Min
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 Min
Arroz de tofu e queques de maçã
Keine Bewertungen