
Συσκευές & Αξεσουάρ
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
acelgas s/ os talos350 g
-
água1000 g
-
cebola cortado em pedaços60 g
-
azeite20 g
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
concentrado de tomate20 g
-
tomate em pedaços400 g
-
pasta de tamarindo40 g
-
água350 g
-
grão-de-bico cozido escorrido240 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido220 g
-
açúcar½ c. sopa de
-
coentros em pó1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
314.9 kcal /
1317.6 kJ
Πρωτεΐνη
11.2 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
44.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Março - Frutas e legumes do mês
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz de cogumelos, curgete e manjericão
40 λεπτ.
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1ωρ.
Soufflé de espinafres e espargos
1ωρ. 30 λεπτ.
Falafel com húmus de beterraba
20 λεπτ.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1ωρ.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1ωρ. 10 λεπτ.
Nuggets de tofu
25 λεπτ.
Caril de legumes
55 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 λεπτ.
Pasta de abacate
5 λεπτ.
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 λεπτ.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 λεπτ.