Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de parmesan en morceaux40 g
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
de poivrons en morceaux (1-2 cm)150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'asperges vertes en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de fleurettes de brocoli150 g
-
de champignons frais coupés en quatre100 g
-
de tomates concassées en conserve300 g
-
de paprika doux en poudre (προαιρετικό πεδίο)1 c. à café
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti (temps de cuisson 8-9 minutes)300 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
501.8 kcal /
2099.3 kJ
Πρωτεΐνη
20.8 g
Λιπαρά
10.4 g
Υδατάνθρακες
89.9 g
Φυτικές ίνες
14.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
752.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le printemps au quotidien
16 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine végétarien
35 λεπτ.
Lentilles (Chorba 3dess)
1ωρ. 10 λεπτ.
Chili sin carne
1ωρ. 25 λεπτ.
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 λεπτ.
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 λεπτ.
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1ωρ. 30 λεπτ.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 λεπτ.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2ωρ. 15 λεπτ.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortilla aux herbes
1ωρ. 5 λεπτ.
Gratin de brocoli au parmesan
1ωρ. 5 λεπτ.
Quiche aux épinards et feta
1ωρ. 20 λεπτ.