Συσκευές & Αξεσουάρ
Risottata - Lachs und Schwammerl
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose300 g
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Spaghetti250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
813 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2396 kJ /
573 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
13 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risottata
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZitronen-Knoblauch-Fisch
2ωρ. 20 λεπτ.
Zandergulasch
45 λεπτ.
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 λεπτ.
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 λεπτ.
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1ωρ.
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 λεπτ.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1ωρ. 20 λεπτ.
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 λεπτ.
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 λεπτ.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 λεπτ.
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 λεπτ.
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1ωρ.