Συσκευές & Αξεσουάρ
Risottata - Lachs und Schwammerl
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose300 g
-
Wasser450 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Spaghetti250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2-3 cm)250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
813 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2396 kJ /
573 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
13 g
Κορεσμένα λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
76 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Risottata
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 λεπτ.
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1ωρ.
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1ωρ. 5 λεπτ.
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 λεπτ.
Fischsuppe mit Gemüse
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Fischcurry
45 λεπτ.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 λεπτ.
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 λεπτ.
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1ωρ.
Lachs mit Apfeltopping, Brokkoli und Reis
45 λεπτ.