Συσκευές & Αξεσουάρ
Vichyssoise negra con langostinos
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 raciones
Υλικά
Vichyssoise negra
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla
-
800 g de caldo de pescado
-
200 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
2 bolsitas de tinta de calamar congelada
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
Brochetas de langostinos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
635.1 mg
Πρωτεΐνη
6.3 g
Θερμίδες
979 kJ /
234 kcal
Λιπαρά
19.2 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Υδατάνθρακες
9.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Revista Thermomix nº 180
60 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa a la riojana
45 Min
Crema de judías pintas y espinacas
30 Min
Sopa Goulash de ternera
1 Std. 10 Min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 Std. 30 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Sopa versátil con tropezones
50 Min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Crema San Germán
40 Min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45 Min