Συσκευές & Αξεσουάρ
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
3 uova
-
6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchio di aglio
-
280 g di cipolla in spicchi
-
100 g di speck a cubetti
-
400 g di tonno fresco a pezzi
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
olio di semi di girasole per friggere
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di brandy
-
100 g di vino bianco
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di acqua + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
286.6 mg
Πρωτεΐνη
34.4 g
Θερμίδες
1836 kJ /
437.8 kcal
Λιπαρά
19.8 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.6 g
Υδατάνθρακες
10.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cottura Aperta
43 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaccalà con peperoni cruschi
50 λεπτ.
Cozze su crema di zucchine
40 λεπτ.
Salmone in crosta con risotto al limone
1ωρ. 10 λεπτ.
Tegamino di vongole e zucchine
40 λεπτ.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 λεπτ.
Salmone al cartoccio
35 λεπτ.
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 λεπτ.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 λεπτ.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 λεπτ.
Insalata fredda di polpo e patate
50 λεπτ.