Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g farina
-
3 uova
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato
-
300 g di seppie bianche a pezzi
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
-
10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
16 g
Θερμίδες
1491 kJ /
356 kcal
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
44.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pranzo di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3ωρ.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1ωρ.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1ωρ.
Lasagne pesce e verdure
1ωρ. 50 λεπτ.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4ωρ.
Risotto con lo sclopit
40 λεπτ.
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1ωρ. 5 λεπτ.
Chifeletti
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi verdi alla romana
1ωρ. 20 λεπτ.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1ωρ. 40 λεπτ.
Risotto con salampatata
35 λεπτ.