
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g di farina
-
3 uova
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato
-
300 g di seppie bianche a pezzi
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
-
40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
-
10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
-
1 pizzico di sale
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
356 kcal /
1491 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
44.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pranzo di primavera
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti con pecorino e fave
40 λεπτ.
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 λεπτ.
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 λεπτ.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 λεπτ.
Insalata di riso, frittata e verdure
50 λεπτ.
Gnocchi di patate e piselli
1ωρ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 λεπτ.