
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Gnocchi
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt500 g
-
Bärlauchblätter, frisch grob gehackt40 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Ei1
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Hartweizengrieß, fein40 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
2249 kJ /
537 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKürbisgulasch
45 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Butternusscreme mit Ofengemüse
1ωρ. 20 λεπτ.
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 λεπτ.
Reis mit Kürbisletscho
40 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1ωρ.
Bao Buns mit Gemüsefüllung
2ωρ.
Vegane Mantı
3ωρ. 45 λεπτ.
Gelber Fisolensalat
40 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.