
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Gnocchi
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt500 g
-
Bärlauchblätter, frisch grob gehackt40 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Ei1
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Hartweizengrieß, fein40 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
537 kcal /
2249 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 λεπτ.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1ωρ. 45 λεπτ.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3ωρ.
Osttiroler Schlipfkrapfen
2ωρ. 30 λεπτ.
Walnuss-Pilz-Patties
30 λεπτ.
Risotto mit Wildbrokkoli
40 λεπτ.
Bohnen-Avocado-Salat
15 λεπτ.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 λεπτ.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 λεπτ.
Gerstenrisotto mit Pilzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1ωρ. 15 λεπτ.
Bohnen-Burger (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.