Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Gnocchi
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt500 g
-
Bärlauchblätter, frisch grob gehackt40 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Ei1
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Hartweizengrieß, fein40 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
2249 kJ /
537 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFleischlose Fleischlaibchen
35 λεπτ.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 λεπτ.
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 λεπτ.
Reibekuchen
45 λεπτ.
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1ωρ. 15 λεπτ.
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 λεπτ.
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 λεπτ.
Tofu-Sellerie-Pfanne
1ωρ. 30 λεπτ.
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 λεπτ.
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1ωρ. 25 λεπτ.
Grünkern-Bowl
1ωρ. 10 λεπτ.
Risotto mit Spargel und Mangold
45 λεπτ.