
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Gnocchi
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Hartkäse (z.B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält und geviertelt500 g
-
Bärlauchblätter, frisch grob gehackt40 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Ei1
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr für die Arbeitsfläche150 g
-
Hartweizengrieß, fein40 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
537 kcal /
2249 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
56 g
Φυτικές ίνες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBunte Focaccia (glutenfrei)
1ωρ. 50 λεπτ.
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9ωρ.
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 λεπτ.
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1ωρ. 25 λεπτ.
High Protein Poke Bowl
1ωρ.
Walnuss-Pilz-Patties
30 λεπτ.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1ωρ.
Vegetarische Sushi-Rolle
30 λεπτ.
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 λεπτ.
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 λεπτ.
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1ωρ.