
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farro saltato con piselli e carote
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di farro perlato (18-20 minuti di cottura)
-
100 g di piselli freschi sgranati
-
100 g di carote pelate e a rondelle sottili
-
20 g di olio di semi di mais
-
2 uova sbattute
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
22.9 g
Θερμίδες
1945 kJ /
465 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
5.7 g
Υδατάνθρακες
51.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Ricette per l'estate
12 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLagane e ceci
1ωρ.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2ωρ. 50 λεπτ.
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2ωρ.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di patate
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 λεπτ.
Ravioli di ricotta
2ωρ.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1ωρ.