
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de canard à la myrtille
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
magrets de canard avec la peau incisés en quadrillage côté peau2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
de romarin frais2 branches
-
de miel150 g
-
de vinaigre de framboise50 g
-
clou de girofle1
-
étoile de badiane1
-
d'eau100 g
-
de fond de veau1 c. à café
-
de navets nouveaux500 g
-
de myrtilles250 g
-
de beurre10 g
-
de jus d'orange100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
636 kcal /
2669 kJ
Πρωτεΐνη
55.3 g
Λιπαρά
24.5 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Sucrés salés
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνWrap des Caraïbes
50 λεπτ.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1ωρ. 30 λεπτ.
Moussaka
1ωρ. 40 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 λεπτ.
Hachis parmentier à la carotte
1ωρ. 10 λεπτ.
Berkoukes
50 λεπτ.
Tourte des familles au poulet
1ωρ. 55 λεπτ.
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 λεπτ.
Ratatouille aux merguez
40 λεπτ.
Sauté de veau au chorizo
1ωρ.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1ωρ.