
Συσκευές & Αξεσουάρ
Esparregado com polenta frita
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Polenta
-
farinha de milho330 g
-
água1100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
leite200 g
-
natas200 g
-
farinha100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos600 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
vinagre5 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
507.9 mg
Πρωτεΐνη
11.6 g
Θερμίδες
1991.7 kJ /
476 kcal
Λιπαρά
21.8 g
Φυτικές ίνες
7.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.2 g
Υδατάνθρακες
62.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Março com a Bimby®
48 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOmelete de claras com curgete
30 λεπτ.
Bolonhesa de lentilhas
50 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos
30 λεπτ.
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 λεπτ.
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1ωρ.
Penne com beringela no forno
50 λεπτ.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM5
30 λεπτ.
Abóbora com risoto
1ωρ. 5 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Bahji de cebola
30 λεπτ.
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8ωρ. 50 λεπτ.