
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lagane, ceci e vongole
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di vongole fatte spurgare in acqua e sale
-
350 g di ceci bianchi lessi
-
400 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino piccante fresco
-
320 g di pasta secca tipo lagane o pappardelle
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
463 kcal /
1937 kJ
Πρωτεΐνη
16.7 g
Λιπαρά
13.6 g
Υδατάνθρακες
73.1 g
Φυτικές ίνες
7.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 λεπτ.
Insalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Insalata di pasta integrale
40 λεπτ.
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata riso e agrumi
30 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Penne integrali con capperi e olive
30 λεπτ.
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 λεπτ.
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1ωρ. 5 λεπτ.
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 λεπτ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.