Συσκευές & Αξεσουάρ
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
600 g de agua
-
100 g de cebolla
-
40 g de zumo de lima
-
10 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de comino molido½ cucharadita de comino en grano
-
½ cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
10.68 g
Θερμίδες
868 kJ /
208 kcal
Λιπαρά
8.2 g
Φυτικές ίνες
11.83 g
Υδατάνθρακες
22.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
¡Como en casa!
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaté de chorizo
1 godz. 20 min
Bao buns a la catalana
2 godz.
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1 godz. 15 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 godz.
Tosta de surimi y atún
10 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1 godz.
Limosneras de verduras y pollo
1 godz.
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min