Συσκευές & Αξεσουάρ
Cocido francés (Pot-au-feu)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
450 g de zanahoria en rodajas
-
100 g de nabo en trozos
-
1 tallo de apio en trozos
-
1400 g de agua
-
1 trozo de cebolla (100 g aprox.)
-
2 de clavos enteros
-
1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
-
1 cucharadita de sal gorda (y un poco más para servir)
-
600 g de morcillo de ternera en trozos de aprox. 3 cm
-
400 g de puerros cortados en 4 longitudinalmente
-
400 g de patatas en trozos
-
4 cucharadas de mostaza de Dijon (προαιρετικό πεδίο)
-
4 - 8 pepinillos en vinagre (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
36.23 g
Θερμίδες
1353 kJ /
324 kcal
Λιπαρά
6.5 g
Φυτικές ίνες
8.79 g
Υδατάνθρακες
30.04 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Viaje a Francia
14 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Cerdo con verduras al estilo chino
1u. 20min
Ternera Stroganoff
1u.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1u. 40min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Conejo con ciruelas
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1u.
Coulant de patata con rabo de ternera
4u.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Lacón con grelos
2u. 20min
Galantina de pavo rellena
5u. 30min