
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hosomaki
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
di riso a chicco corto per sushi400 g
-
di aceto di riso50 g
-
di sakè50 g
-
di zucchero20 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua600 g
-
di alga kombu (προαιρετικό πεδίο)2 pezzi
-
di alga nori a metà4 fogli
-
di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)150 g
-
di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)100 g
-
di salsa di soia50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
435 kcal /
1820 kJ
Πρωτεΐνη
15.3 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
87.6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giappone
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesce al vapore con verdure miste
1ωρ. 20 λεπτ.
Nasello al vapore con riso e verdure
30 λεπτ.
Orata al vapore in brodo con patate
35 λεπτ.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 λεπτ.
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 λεπτ.
Cozze su crema di zucchine
40 λεπτ.
Ombrina al cartoccio con patate
45 λεπτ.
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 λεπτ.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 λεπτ.
Risotto con verdure e sogliola
40 λεπτ.
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 λεπτ.