
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hosomaki
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
400 g di riso a chicco corto per sushi
-
50 g di aceto di riso
-
50 g di sakè
-
20 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
600 g di acqua
-
2 pezzi di alga kombu (προαιρετικό πεδίο)
-
4 fogli di alga nori a metà
-
150 g di filetti di salmone fresco a listarelle 0,5 cm (vedere consigli 1 e 2)
-
100 g di cetriolo con la buccia, a listarelle 0,5 cm (vedere consiglio 3)
-
50 g di salsa di soia
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15.3 g
Θερμίδες
1820 kJ /
435 kcal
Λιπαρά
5 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
87.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giappone
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche di salmone e porri
1ωρ. 25 λεπτ.
Luccio alla gardesana
50 λεπτ.
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1ωρ.
Baccalà alla livornese
35 λεπτ.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1ωρ.
Zucchine ripiene alla marinara
1ωρ. 25 λεπτ.
Minestrone di legumi con cozze
50 λεπτ.
Pescestocco alla messinese
30 λεπτ.
Salmone in crosta con risotto al limone
1ωρ. 10 λεπτ.