Συσκευές & Αξεσουάρ
酸辣湯
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 人份
Υλικά
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 切段1 根
-
蔥 切段2 根
-
紅蘿蔔 去皮,切條(約0.5公分)150 克
-
新鮮黑木耳 切絲(約0.5公分)60 克
-
熟竹筍 (真空包裝),切絲(約0.5公分)100 克
-
蔬菜高湯 (市售或自製)1000 克
-
醬油2 大匙
-
鹽 依個人喜好調整½ 茶匙
-
白胡椒粉 依個人喜好調整1 茶匙
-
太白粉 以50克水調勻2 茶匙
-
蛋 打散2 顆
-
嫩豆腐 切條(約0.5公分)150 克
-
烏醋 依個人口味調整4 大匙
-
白醋,蒸餾 依個人喜好調整3 大匙
-
香油 少許
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 人份
Πρωτεΐνη
7.4 g
Θερμίδες
637 kJ /
152 kcal
Λιπαρά
6.5 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Υδατάνθρακες
16.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
美善品家常餐桌
18 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν
美善品美味秘密
157 Συνταγές
Ταϊβάν
Ταϊβάν