
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bärlauch-Risotto
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Bärlauchblätter, frisch20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Speckwürfel40 g
-
Risottoreis320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser720 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
422 kcal /
1766 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRatatouille-Pasta
40min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1h 10min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Kichererbsencurry
45min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Ravioli-Lasagne
1h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min