
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
8 unidades
Υλικά
Crepes
-
leite500 g
-
farinha200 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
Manteiga q.b. p/ untar
Recheio
-
queijo da Ilha80 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
mistura de cogumelos frescos cortados em quartos ou em lâminas300 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
amido de milho5 g
-
requeijão esfarelado340 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
297 kcal /
1243 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2015
151 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 λεπτ.
Panquecas de curgete e cenoura
30 λεπτ.
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1ωρ. 15 λεπτ.
Salada de quinoa com feijão-preto
20 λεπτ.
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 λεπτ.
Massa com molho beringela e tomate
45 λεπτ.
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1ωρ. 35 λεπτ.
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1ωρ.
Tortilha espiralizada
35 λεπτ.
Penne com curgete e molho de feijão
35 λεπτ.
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1ωρ.
Caril de legumes com bulgur
55 λεπτ.