
Συσκευές & Αξεσουάρ
Penne risottate funghi e speck
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di speck a listarelle (0.5 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi freschi a fettine370 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua (vedere consiglio) + q.b.650 g
-
di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)320 g
-
di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)70 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
477 kcal /
1996 kJ
Πρωτεΐνη
22.5 g
Λιπαρά
18.8 g
Υδατάνθρακες
58.2 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I sapori dell'orto
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 Min
Pasta fredda alle verdure
1 Std.
Spaghetti con pecorino e fave
40 Min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Riso alla marinara
Keine Bewertungen
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min