
Συσκευές & Αξεσουάρ
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
80 g de miel
-
40 g de vinaigre de framboise
-
3 magrets de canard, avec la peau parés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'airelles surgelées ou en conserve
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
1000 g châtaignes cuites et pelées
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
1250 kJ /
299 kcal
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRougail aux chipolatas
50 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Parmentier de canard, oignons et curry
1 Std.
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Enchiladas gratinées au poulet
1 Std. 45 Min
Filet de veau aux mirabelles
50 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min