
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vellutata di cavolfiore
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
-
200 g di patata a pezzi piccoli irregolari
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
10 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.2 g
Θερμίδες
828 kJ /
198 kcal
Λιπαρά
14.6 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
12.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

I colori della natura
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40 λεπτ.
Zuppa di cavolo cappuccio
50 λεπτ.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1ωρ.
Zuppa di legumi e verdure
40 λεπτ.
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 λεπτ.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.
Pasta e fagioli
50 λεπτ.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 λεπτ.
Minestra finocchi, orzo e farro
1ωρ.
Zuppa di lenticchie alla turca
1ωρ.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1ωρ.
Vellutata di funghi
50 λεπτ.