
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gomiti, olive e acciughe
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di cipolla a metà50 g
-
spicchio di aglio½
-
di salvia fresca lavate ed asciugate3 foglie
-
di origano fresco1 cucchiaino
-
filetti di acciuga sott'olio4
-
olive nere denocciolate15
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi600 g
-
di pasta secca corta tipo gomiti (o altro tipo di pasta cottura 11 minuti)320 g
-
di basilico fresco lavate ed asciugate5 foglie
-
di acqua120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pecorino Romano (προαιρετικό πεδίο)30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
453 kcal /
1895 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
17.9 g
Υδατάνθρακες
63 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Il mare in tavola
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min