
Συσκευές & Αξεσουάρ
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
2 doses
Υλικά
-
tomate médio (4 tomates aprox.)480 g
-
azeite60 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
manjericão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido20 g
-
atum em lata90 g
-
queijo feta40 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos100 g
-
couve-flor cortada em pedaços pequenos100 g
-
brócolos só os floretes100 g
-
curgete cortada em pedaços pequenos100 g
-
salsa10 g
-
sal1 c. chá de
-
água800 g
-
arroz agulha180 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
1646.7 mg
Πρωτεΐνη
30.9 g
Θερμίδες
3812.9 kJ /
911.3 kcal
Λιπαρά
39.9 g
Φυτικές ίνες
10.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.1 g
Υδατάνθρακες
110.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dois à mesa
9 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min
Batido delicioso
10 Min
Wraps de moussaka
50 Min
Endívias com presunto e gorgonzola
Keine Bewertungen
Esparguete com crocante de anchovas
Keine Bewertungen
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 Std.
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1 Std. 40 Min