
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla zucca e Roquefort
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Salsa al Roquefort
-
50 g di latte
-
200 g di formaggio roquefort sbriciolato
-
1 tuorlo
Risotto alla zucca
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
3 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
100 g di vino bianco
-
700 g di acqua
-
30 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco (προαιρετικό πεδίο)
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
498.1 kcal /
2084 kJ
Πρωτεΐνη
15.1 g
Λιπαρά
27.4 g
Υδατάνθρακες
46.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Νάτριο
1869.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oggi... riso!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Fusilli tricolore
30 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1ωρ.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 λεπτ.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 λεπτ.
Fusilli alle zucchine in vasocottura
50 λεπτ.
Spaghetti con pecorino e fave
40 λεπτ.
Insalata riso e agrumi
30 λεπτ.
Riso integrale alla cantonese
1ωρ. 20 λεπτ.
Penne integrali con capperi e olive
30 λεπτ.
Tabulè di quinoa e tonno
40 λεπτ.