
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla zucca e Roquefort
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
Salsa al Roquefort
-
di latte50 g
-
di formaggio roquefort sbriciolato200 g
-
tuorlo1
Risotto alla zucca
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di zucca a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di sale3 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
-
di riso Carnaroli cottura 17 minuti320 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua700 g
-
di burro freddo a pezzi (1-2 cm)30 g
-
di rosmarino fresco (προαιρετικό πεδίο)1 rametto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
498.1 kcal /
2084 kJ
Πρωτεΐνη
15.1 g
Λιπαρά
27.4 g
Υδατάνθρακες
46.5 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
12.3 g
Νάτριο
1869.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oggi... riso!
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla castellana
35 λεπτ.